秘鲁科学家拟克隆羊驼 改进其数量跟毛发品德-中青在线

秘鲁科学家拟克隆羊驼 改进其数量跟毛发品德-中青在线

2018-06-22 07:50

来源:中国新闻网

  中新网6月20日电据南美侨报网报道,秘鲁圣马科斯国破大学的一个科学家团队渴望通过胚胎操作,在数目跟质量两方面对羊驼进行改良,威尼斯网站是多少,即增加数量,降落肉类胆固醇,改进毛发品质。

  她补充:“咱们的目标是三年内失掉首批克隆羊驼。”缺乏资金支持是他们目前面临的艰难之一,阳江“六大人才培养工程”获全国表彰,人才工作全面提

  由于安第斯山脉地区气温下降,羊驼胚胎去世亡率升高。瓦尔迪维亚说:“克隆可在数量和质量两方面,改良羊驼繁殖情况。”

  据报道,44434黄大仙救世网,名目负责人、生物学家玛莎?瓦尔迪维亚表示:“每只雌性羊驼怀孕12个月仅生下1只幼崽,但若将胚胎分成两部分,就可能在一年中获得2只有高品德的肉质跟毛发的羊驼幼崽。为此,咱们需要2只雌性羊驼,1只是亲生母亲,华为MateBook X Pro何处胜苹果-千龙网?中国首都网阅读经典毫无,1只是借腹母亲。”